Gemeindekolleg (neu)

Update Juni 2022: Die nächste Staffel des Kollegs beginnt im Herbst 2022. Infos folgen rechtzeitig.

Ab dem 15.02.2022 startet unser neues Gemeindekolleg. Das Motto lautet: Leben. Lernen. Weiterkommen.

Jede/r ist dazu eingeladen. Eine formlose Anmeldung für die einzelnen Angebote ist erforderlich - gerne per Mail. Anmeldeschluss ist jeweils eine Woche vor dem Seminar. Danach ist eine Anmeldung noch nach Rücksprache und bei freien Plätzen möglich.

Anbei der Flyer mit den Angeboten der ersten Staffel: Flyer EFG-Kolleg

Von Februar bis Ostern sind vier Angebote geplant: Drei Dienstagabende zum Kolosserbrief, ein Erziehungsseminar mit Team F, ein Bibelabend zum Propheten Zephanja und eine Kreativwerkstatt kurz vor Ostern.

Die aktuellen Corona-Hinweise folgen immer kurz vorher, zusammen mit der Information zu den Einzelangeboten, auf der Startseite. Das erste Seminar (Bibelabende) wird unter 3G-Bedingungen durchgeführt. Das im Flyer erwähnte Bistro entfällt. Ab 19:00 Uhr gibt es eine Zeit des Ankommens, in der man sich ein Getränk nehmen kann. Um 19:30 Uhr startet das Seminar.

#jetztanmelden #gemeindekolleg #kolosserbrief #eltern #teens #teamf #zephanja #kreativwerkstatt #leben #lernen #weiterkommen