Die Wunderbande - unser Kindergottesdienst

Das Motto unserer Wunderbande stammt aus Psalm 139,14 (HFA):

Herr, ich danke dir dafür, dass du mich so wunderbar und einzigartig gemacht hast! Großartig ist alles, was du geschaffen hast – das erkenne ich!

Jeden Sonntag - mit Ausnahme der Sommerferien - findet unser Kindergottesdienst statt. Er läuft parallel zum Erwachsenengottesdienst. Hier die Fakten:

• Um 10:30 Uhr trifft sich die WUNDERBANDE in ihrem Hauptquartier, dem Mehrzweckraum.
  • Alle Kinder im Alter zwischen 4 und 12 Jahren (einschließlich 6. Klasse) sind herzlich eingeladen.
  • Du kannst deine Kinder einfach vorbeibringen und hinterher wieder abholen. Beim erstmaligen Besuch wäre es wichtig, dass du dich kurz beim Betreuerteam vorstellst.
  • Es wird gesungen, gespielt, getobt, gebastelt, geredet und es gibt spannende Geschichten aus der Bibel.
  • Mimi und Dörthe leiten das Team.

Bei Fragen zur Wunderbande schicke gerne ein Mail an info@efg-wiesenthal.de.

Ein Teil des Wunderbanden-Teams im Februar 2022