Kontakt:

Annika Denker 02391 • 790419
Dörthe Jung 02391 • 606789
Mirjam Iffland 02391 • 606798

Jeden Sonntag findet ein Kindergottesdienst für alle Kinder zwischen 3 und 14 Jahren statt. Hier können sie die biblischen Inhalte in ansprechender und auf sie zugeschnittener Weise kennen lernen.Die engagierten Mitarbeiter möchten den Kindern mit spannenden Geschichten, Bildern, Spielen und Bewegungsliedern die Liebe Gottes zu den Menschen zu vermitteln. Die große Altersspanne zwischen den Kindern wird durch Aufteilung in vier Altersgruppen aufgefangen.

Die Sonntagsschule versteht sich als Teil des gemeindlichen Gottesdienstes; so nehmen die Kinder an dessen Vorprogramm teil bzw. gestalten es selbst mit – z.B. mit Gesang. Die von den Kindern liebevoll gestaltete Weihnachtsfeier sowie ein gemeinsamer Nachmittag im Grünen mit Spiel und Spaß gehören zu den Höhepunkten des Gemeindelebens.